Шаблоны joomla скачать здесь
 
 
1
   

 

加拿大移民项目介绍

 

 

联 邦 类 移 民

 

自雇移民

特定领域内,拥有专业技能且能创立自给自足个人事业的行业杰出者。一般为能对加国经济、文化、艺术有所贡献者。

 

创业移民

吸引境外高端精英人才和企业家,鼓励境外企业家赴加拿大创办高科技企业。申请人的创业专案需得到加拿大风险投资资金
和加拿大天使投资集团等相关机构认可。

  

住家护理移民

获得雇佣批准,照顾小孩、老人家庭或残疾人士。

 

技术类移民(快速通道)

来自境外的管理和技术人才可以有机会加入当地企业,取得就业机会,获取海外工作经验,并最终取得加拿大永久居民身份。

 

家庭团聚移民

配偶团聚移民及父母、子女/祖父母团聚移民。

 

 

 

安 大 略 省 提 名 移 民

 

 

为帮助安大略省的企业吸引更多的海外人才和投资,安省政府特别设立了“机遇安省:省提名移民计划”。获批的被提名
申请人获颁省提名证书。(Provincial Nomination  Certificate)。

 

雇主担保提名类

由符合条件的安大略省的雇主提供工作信给国际留学生或外国工人,并向省移民厅递交雇主资格申请,获批后,申请人
可以申请省提名证书。

 

研究生或博士学历类

至少在安省公立大学完成一年全日制硕士学位或两年全日制博士学位的学习并获得相应学位,无须工作经验和雇主工作
信,即可直接向省移民厅递交移民申请。

 

人才优先类

在联邦快速通道移民类注册时至少达到400分,并在安省有至少一年工作经验,最低学历为学士学位,同时符合此类
特定要求的,将获得省政府的提名;

 

法语技术工人类

对于英语和法语都很流利的技术工人,先在联邦快速通道移民类注册,两种语言必须达到指定标准,同时符合此类特定
要求的,将获得省政府的提名;

 

 

安省商业移民计划有公司投资移民企业家移民,以满足外国公司和企业家需求,反映安省不断变化的经济和劳动力市场
需求,同时提高此计划的进程和执行力。

 

公司投资移民

 

申请人向安省现有企业或初创企业最少投资500万加币。提名员工需当前在该公司任职,对安省地区业务的发展起关键作
用,且每个提名均需要给加拿大公民或永久居民创造至少5个全职工作。在提名永久居民前,     提名员工应在两年时间
内达到最低语言要求。

 

 

企业家类移民

安省移民提名项目企业家类旨在支持外国人企业家在安省设立新企业或购买现存企业的商业计划。如果商业计划成功实
施,企业家将获得永久居民提名。在过去60个月中至少有36个月全职经营经验,且过去的12个月从事安省商业机遇相关
的企业管理工作,或是专业人士。提名企业家应在两年时间内达到最低语言要求。

 

 

 大多地区

如果您预设的企业位于大多伦多地区之内,您的净资产至少要达到150万加元。且个人投资额至少要达到100万加元,
至少拥有三分之一的股权;最少2个永久性的全职岗位,且这两个岗位仅限于雇佣加拿大公民或加拿大永久居民。

 

 

 非大多地区

如果您预设的企业位于大多伦多地区之外,您的净资产至少要达到80万加元。且个人投资额至少要达到50万加元,至少
拥有三分之一的股权;最少2个永久性的全职岗位,且这两个岗位仅限于雇佣加拿大公民或加拿大永久居民。

 

 

您必须达到所有方面的最低要求才有资格申请企业类。如果您和另一位申请提名的商业合作伙伴一同申请,那您的商业
伙伴也必须达到最低要求。

 

 

 

详细内容请登陆詹姆士乔丹律师事务所网站查阅:

http://cn.jordanlawoffice.ca/