Шаблоны joomla скачать здесь
 
 
1
   

 

加拿大安省企业家商业投资移民问题解疑系列(四)

安大略移民提名计划」(Ontario ImmigrantNominee Program,OINP)推出的「安省企业家投资移民」新移民通道的细则已经公布并可接受申请。针对申请人感兴趣的主要问题,我们特推出此针对性的解惑系列,以帮助申请人尽快了解新移民细则。

安省企业家类投资移民对投资公司的方式有何要求?

申请人除了满足资金最低要求,您的预设企业也必须满足以下条件才能申请企业类:

  • 预设企业必须通过销售货物或服务盈利;.
  • 主要收入来源必须是主动收入而非被动收入
  • 预设企业必须遵守加拿大法律,行业规定和许可要求;
  • 预设企业必须遵守安省劳动法,包括但不仅限于雇佣标准,健康&安全&劳动关系法;
  • 预设企业必须看上去是永久性的商业;
  • 第三方投资人必须是附表1或附表2或机构投资者。                                             

 

或,您可以另外购买一个安省现有企业;

如果您有意买下安省的一家现存企业,那您有义务保证该企业符合所有最低资格要求。如果您购买现存企业的时间在递交申请之前达到12个月,则企业家类最低要求将追溯到否买企业之日。(例如,您在购买现存企业时,必须达到对最低净资产值的要求)。另外,您也必须满足申请当时存在的要求。

购买安省现存企业的其他要求:

  • 计划购买的企业必须是在您购买之前的60个月中由同一位业主或团体业主且连续经营。
  • 企业的所有权完全从前业主转移给您,或您的商业伙伴或第三方投资者才完成现存企业的购买。
  • 预设企业不可以是当前或之前的安省移民提名项目公司类提名者已经拥有或经营的项目。
  • 您必须保留现有的永久性的全职岗位,除此之外,还有再额外创造2个永久性的全职岗位,

且新的薪资和雇佣条件都不得低于现存的水平。

  • 商业计划必须明确说明您有计划扩展该企业。购买、持有企业并无计划进行企业扩展的商业计划无资格申请企业家类